Garnish, se llama la Ténica de preparación, presentación y decoración de los alimentos, cuyo objetivo, aparte de mejorar la imagen, es el de resaltar y destacar las formas y los colores de estos, poniendo en relieve sus aromas y sabores.
Arte llamado Muki Mono de origen Chino aprox. por los siglos VI y VII (618-907) durante la dinastía Tang , a partir de entonces, se ha practicado la decoración por medio de la escultura en frutas y vegetales y trasladada a otros países del mundo.
Desde entonces, embellecer la comida por medio de la decoración de los mismos comestibles, hace que la presentación de los alimentos, desde la más sencilla hasta la más compleja, por medio del color, la belleza y la fantasía, genere que los chefs conviertan los platos en obras de arte.
Arte llamado Muki Mono de origen Chino aprox. por los siglos VI y VII (618-907) durante la dinastía Tang , a partir de entonces, se ha practicado la decoración por medio de la escultura en frutas y vegetales y trasladada a otros países del mundo.
Desde entonces, embellecer la comida por medio de la decoración de los mismos comestibles, hace que la presentación de los alimentos, desde la más sencilla hasta la más compleja, por medio del color, la belleza y la fantasía, genere que los chefs conviertan los platos en obras de arte.